Всё в моих руках

Наташа Суханова
Надо мной Дамоклов меч
Дел висит с утра.
Что-то надо сунуть в печь,
Что-то постирать.

А ещё про личный рост
Думала на днях.
Это тот ещё вопрос,
Но в моих руках.

Что-то сделать на бегу,
Что-то - впопыхах.
Потому что я могу.
Всё в моих руках.

Но забросив всё, на стул
Села кое-как.
Потому что ты уснул.
На моих руках.

Может, можно всё успеть -
Я не знаю, как.
А пока что ты - и есть
Всё в моих руках!