Не остается больше лет

Татьяна Дадаева
Не остается больше лет,
Уходит наша жизнь куда- то
И меркнет этот белый свет,
Который ярким был когда-то.

Умом все это понимая,
У смерти не прошу уступок.
И от себя беду скрывая,
Осознаю, что мир наш хрупок.

Но, Боже, сохрани родных,
Моих друзей, моих любимых.
Немолодых, почти седых,
Но для меня неповторимых.