Зря я вчера...

Юрий Шарапов
зря я вчера пиво с водкой мешал.
думал, что всё ещё молод и ловок.
лишним стал крайний,ершистый бокал.
не удалось избежать недомолвок.

всё о чем думал и в тайне мечтал,
в миг полетело торпедою в массы.
я и полслова тогда не соврал
и расплатился за это у кассы.

взгляды косые, но совесть чиста,
что наболтал, за всё я отвечу.
в спину плюют? да мне как с куста.
только плюющих особо отмечу.

к черту знакомцев таких я пошлю,
чтобы им было ни дна не покрышки.
за кривотолки к себе - засмею,
чтобы не вякали, серые мышки.