Маска - для нас от всего оберег

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия 

Маска – для нас от всего оберег,
Мир стал опасен, коварен!
В Маске  - спасенье твоё Человек!
Масочке будь благодарен!

Вирусов столько везде развелось,
А с ними ещё и микробы,
В Маске ходил бы сегодня… Христос,
С ней не страшны нам хворобы!

Маску надень и нигде не снимай,
В Маске ходи постоянно,
Будь то январь это друг, или май,
Трезвым носи,  даже… пьяным!

Маска – от Бога спасение нам,
Защита от дьявольской силы,
Без Маски ходить желай всем врагам,
Без Маски – лишь шаг до… могилы!

Тот, кто без Маски пытается жить, -
Тот эгоист, отщепенец!
Штрафом такого надо учить, -
С Маской быть должен… младенец!

Пора узаконить Маску для всех,
Без Маски нет в мире Свободы,
С Маской людей всех ждут  Радость, Успех!
Кто против Масок – УРОДЫ! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/12/20