***

Андрей Федотов 4
Мои читатели, знакомые, друзья!
Я перестал читать любые сообщения.
На первом месте для меня сейчас семья.
Ну, а у вас от всей души прошу прощения.

Ведь наша жизнь настолько коротка.
Никто не знает, сколько нам осталось.
Хочу испить все прелести до дна,
Пока она совсем не расплескалась.