ДЛЯ ЧЕГО

Галина Быкова-Алёхина
Наступила наша встреча,
Словно утро настаёт.
Что судьба предназначает,
В жизни всё произойдёт.

Мы с тобой давно знакомы.
И не знаю почему
Я на то, что происходит,
Всё ответа не найду.

И никак не разберусь я,
Встречи наши для чего.
Может, чтоб душой согреться?
И забыться от всего?

август 1995