Полумеры

Пирсмайолл
Как же я от себя устала!
Наигралась,
Всё рассказала.
Я построила самый прочный
Полудом-полумост.
Полуночный прибалтийский
"Привет" чуть заслышав,
Низвергаю коммент в полутишье.
Полумрак с половиной чая
Создают монумент из печали,
Поднимаются ввысь табуреты,
Полуголые - полуодеты,
Не хотят подниматься и вовсе -
К табуретам прилипли,
ПрирОсли.
Каждый вечер,
В преддверии чая,
Наперёд полуложь подмечаю