лучшее

Стивен Будилов
Я пытаюсь видеть в людях лучшее,
Худшее проявится само,
Оставляю все на волю случая,
Все в судьбе у нас предрешено!
Я пытаюсь верить лишь в хорошее,
Выделяя светлые тона
И потом немного огорошенный,
Наблюдаю темные дела!
Я пытаюсь отыскать аналоги
Тех кто победил самих себя,
Изредка вставая людям на ноги,
Извиняясь к свету выходя!