Природа. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Природа хитра настолько, чтобы смеяться над своими творениями.
Она умна настолько, чтобы вовремя смешивать своё непостоянство с устойчивыми законами развития.
И мудра настолько, чтобы остановить любого, кто не желает соответствовать её сути.