Нас рисовал Ван Гог

Саша Колпакова
Нам с тобой  никогда не будет больше 15.
Мы давно разменяли добро на вино и монеты.
Но даже в 30 мы громко будем смеяться
И вспоминать то самое лучшее лето.

Нам уже никогда не будет 20.
И 21 уже никогда не будет.
Мы учимся заново жить и улыбаться,
Словно проснулись мы, и вдруг - другие люди.

Нам не будет с тобою больше по 18,
Мы когда-то разлюбим виски и мандарины.
Но даже в 30 мы громко смеяться будем,
Словно нас рисовал Ван Гог на своих картинах.



Приму скромный донат на карту для издания сборника
5484 6200 1161 8120