На распутье

Ивета Штиль
Решаю загадки- делаю закладки.
Как наркоман живу ...
Горе: горю!

Отпеваю тело ...
Воскресаю, бесконечные грабли...
Снова умираю.

Конец- начало,
Кольцо на руке
Жить устала

Хочется выть,
Налегке быть,
Одежду снять, или себя смыть!
Как и кем быть?