Вновь солнце с самого утра или разговор с собой

Михаил Замский
- Вновь  солнце с  самого утра, -   подумалось вдруг безразлично.
-Ну, так и что?  Всё, как всегда. А мне какое дело лично?"
- Да что с тобой?  Устал?
- Устал.
- Всё надоело? - И такое.
- Чего-то ждёшь?
-Да нет, не жду . А, впрочем, может быть. Не знаю. Как в раннем детстве  ждал кино, как ниоткуда вдруг трамвая.
Как и сейчас, назло судьбе, земной  иль,может быть,  Оттуда,
Как будто жизнь сплошное "до", сплошное "до"ещё покуда.