Полгода до весны

Юрий Остин
Эй, паршивая пора!
Ты убирайсь скорее прочь!
С тобою холодно и кисло...
На сердце у меня весна:
Улыбки, поцелуи, ночь.
Я так хочу увидеть вновь салатовые листья!

Я забывал весеннею порою
О чувствах и мечтах других,
Хотя тогда я был с тобой -
Такой печальный этот миг.

Ведь
Полгода до весны
(ну и что?)
Тебе плевать и мне плевать
(и пусть)
Я не хочу, не стану забывать
(все это)
В ожиданиях зимы

Да, ты дарила мне касания до дрожи:
Нежный холодок, что приятно бегает по коже.
Я так мечтал заснуть в объятиях с тобою,
Проснуться вместе - но не дано было судьбою.

Эти сладкие уста сводили сердце мне с ума.
Помнишь сильный его стук?
Прости, но я почти забыл
Голоса твой звук.

Нежен шелк твоих волос
Но у меня к тебе вопрос:
Зачем так врала про любовь?
Гормоны счастья блещут в кровь...

Ведь
Полгода до весны
(ну и что?)
Тебе плевать и мне плевать
(и пусть)
Я не хочу, не стану забывать
(тебя)
В ожиданиях весны

14 - 16 сентября 2013