встать, пламя идёт

Сем Крестовский
я подам суд на жителей Еревана, вы превратили мою столицу в притон парламентариев, прописали кочаряна, саркисяна в квадрате, выселили моих профессоров, друзей которые учили меня культуре, науке, жизни. Женщин отправляете в Турцию, а сами едете в Россию, потеряли приличия, совесть, ум, мои трамваи с рельсами, ветер в сквознячке, паруса, крылья нации. Вам самим за себя не стыдно, ереванцы. Верните мой Ереван обратно в первозданной красе его жителей, а не в разлапистых новых рожах в машинах с охраной и  лилипутами  в салонах. Вы думаете высота фонтанов на площади, заменит падшие ваши души, низколетящие мысли, зелёную траву на Раздане, куда мы, как братья ходили смотреть  наш Арарат. Вы растоптали Армию, где за 5 копеек погибают армянские дети, чтобы дети кочаряна и саркисянов могли обедать в Англии с игрушечными футболистами, певичками, клоунами и артистами. Если вы купили суды и думаете улизнуть, извините, пламя расплаты будет жечь ваши пятки, язвы тела, место, где должны быть душа и сердце. Куда вы их дели, они там, в ячейках иностранных банках с бумажками валют. Вы будете гореть долго, как долго вы истязали народ, меня, мою Родину, мой Ереван. Скоро вы почувствуете острую мою боль в ваших жадных мозгах, во всех конечностях вашей мафии, в нище  вашего преступного робобахского  клана, в вашей мерзости и грязи. Аминь.