Обращение к Источнику берклонской энергии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Обращение к Источнику берклонской энергии

Источник берклонской энергии! Чту Тебя!
Говорю Тебе Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я нашла Тебе хорошее определение
-  кбэрфлагфунавсакбэтригта –
Это бессмертие

И Ты сказал что на наш замысел по освещению космоса
дашь энергии берклонской

А замысел такой -
я определяю точку приложения функции по которой пойдёт освещение космоса
- назову её –
- кубтааллэбтуовигадата  -
Это – если запишут Верховные Модфэты Сиупраугты
в Каталог Определений и узаконят – то будет такая
точка приложения вообще любой функции

Но в нашем замысле мы приложим к точке
функцию по которой будет освещение космоса
Вот она –
- нбафмэпафрэстарпмомблаггэвэстаэквансэфгта  -
   Функцию можно понять как – бессмертие –

Я прошу Верховных Модфэтов Сиупраугты
Каменных Миров проверить насколько замысел
выглядит убедительно –
чтобы не получилось – что энергию
берклонскую – ту что даст Источник
мы израсходуем не получив желаемого результата

            Такой  вот  дилтАдил!