Ещё раз про любовь

Юрий Кирьянов 2
Он снова пришёл чтобы увидеть её.               
Он ещё много раз будет ждать её               
И слов будет достаточно ему,               
Чтобы объясниться в любви.               
Ласковым именем будет она               
Его называть.               
Она тоже хочет видеть его               
И любоваться с ним на єдине.               
Плакать от любви своей в его объятьях.               
Не каждый в небе будет летать человек.               
Видом красивым с вышины любоваться               
Россией родной; морем и землёю,               
Там в летящем  в небе самолёте.               
Любить небо, радоваться  его красоте               
И сгореть в огне самой – в костре его               
Ненасытном на корабле,               
Спасая людей из огня.               
Из газеты вчерашней прочтёте обо мне.               
Будет плакать по мне солнечный зайчик.