Никогда в тебя мне не влюбиться

Юка Буш
Симпатичный, а мозгов не видно;
Море денег, а душа пуста -
Мне твоя назойливость обрыдла
И своим тиранством ты достал.

Нет у нас предметов разговора:
Те, что есть, скучны до тошноты.
И общенье порождает ссору:
Я не та, кого придумал ты!

Как бы далеко я ни послала -
Ты вернешься вновь, как бумеранг:
Ведь слова тебя коробят мало,
Все равно ты прешь ко мне, как танк!

Ты тиран, зануда и тупица,
Что привидится лишь в страшном сне,
Никогда в тебя мне не влюбиться -
Перестань же клеиться ко мне!

29.10.2003