Воспоминание

Андрей Чекмарев
*
Ты помнишь, какими мы были?
Как вместе ходили в кино.
И водку отцовскую пили,
в 9-м напившись в бревно.
Как ставили сами отметки
за четверть, и даже за год.
Мы жертвы одной пятилетки.
А было их, кто разберёт.

Как книжки ещё воровали.
Ломали рукой кирпичи.
Другими мы вовсе не стали.
Не может огонь от свечи.
как мы от любви оторваться.
Мы те же, что были тогда.
Но только, с тобой целоваться,
не сможем уже никогда...
*







.