К небесному Огню...

Раиса Шинибаева
Моя жизнь для Вселенной – мгновение…
От сует, от житейских обыденных дней
Лишь в стихах, нахожу просветление…
Свой,  меняя мирок, чтобы  он стал ясней.

Торжествуя, радуюсь  небесному Огню,
Во  дворце своей души гимн Любви пою!
Вьётся  незаметно вверх мой путь спиралью
К высоте Священной,  за безбрежной далью.