Танцуют на стенах

Виктория Сава
Утекаю в рефлексии, это сложно - не поспоришь и
Мне не хватает сил, снова хочу закурить,
Вяну словно тот тюльпан, что на праздник ей подаришь,
Плача, срываюсь на крик, словно я в девчачьем клипе

Мама говорила с детства:"-грусти все, лишь от безделья",
Почему же тогда мама, за день книгу прочитав,
Я работаю без продыха, учусь, лишь бы обрадовать,
Но все равно ношу только длинненький рукав

Улыбаешься неистово, целуешься неискренне,
Я в диком одиночестве, как будто под обстрелом,
Я распластаюсь по полу, как будто меня нет уже
И только мои вены разукрасят эти стены