Наброски

Виктория Сава
Ничего не осталось во мне,
Только пыль на моих старых полках,
Только слёзы среди моих комнат,
Как бензином, сожгут всё в огне

Ничего не осталось во мне,
Только грусть, та густая и пахнет,
И вся вязкая, я в ней повязну,
Словно муха в древесной смоле

Только злости во мне и остались,
От тебя дети все разбежались,
Босоножки свои потеряли,
И заплакали вместе, поверь

Я хотела забыть тот источник,
И стихов, боли той, что сочится,
Сочинения в моих страницах,
Словно с творогом сочни, невкусно

И невкусно мне пить свою воду,
И невкусно мне есть, когда нету
На мои же вопросы - ответа,
Ведь ответы и есть вся свобода