Обгон запрещен

Петр Бедный
Ты не бесись
Не торопись
Когда увидишь рядом поворот
Никто тебя
Не гонит зря
Здесь обгоняет только идиот
А,что там ждет?
Он не поймет
Все это близким и родным беда
И вот итог
Ни врач,ни бог
Спасти его не смогут никогда
---------------------------------------
---------------------------------------
Тоскливо всем уже,увы
Когда водила иногда
Забыв о правилах езды
Смеется”Где она,беда?”
Беда же рядом,недалеко
За поворотом ожидала
Нам как-то стало одиноко
Ну,а родня его рыдала
   
Все говорят это судьба
Но выглядит иначе
Ведь не езда его-ходьба
Одна вела к удаче
Хотя и поздно говорить
Трагедия случилась
Зато других остановить
Надеюсь,получилось