Времена и нравы

Марина Докудовская
Он каждый год подарками грозит,
И счастья нам желает всем по рангу:
Кому домишко, а кому ярангу,
Смеётся же над нами, паразит!:-)
А ты большой, и в сказочки не верь!
Снегурочки дряхлеют от курения,
У Дедушек Морозов - несварение,
А человечек человеку - зверь...
Налей вина, и выпей за пургу,
Она сровняет правых и неправых!
И слушая народного слугу,
Пеняй в сердцах на времена и нравы...