Про тараканов 2

Элиазар Скляр 9
Олег Зайцев 4
-------------------
 Если у женщины нет мужа и детей ,  вакуум быстро заполняют тараканы.






***
Природа как известно
Не терпит пустоту,
А таракан наш местный
Он тут же начеку.