Вот такая жизнь

Юлия Соснина
Вот такая жизнь, другой не выдали,
Лучше бы вы такую и не видели.
Нет, не плачусь, не ропчу, но всё-таки
С пиршего стола питаюсь крохами.

Да, пожаловаться захотелось,
Ну и что, кому какое дело?
Надо, надо жизнь свою менять,
Падать и упорно вновь вставать.

Встать и, разбежавшись, полететь,
Только надо этого хотеть.
Мне же ничего сейчас не хочется,
Длится сто один день одиночества.