17н

Виктория Сава
Мои мысли согревают мой живот не от любви,
Метастазами покроют мои кости, лишь бы быть,
Я останусь, лишь бы посмотреть, что станет со мной дальше,
И тепло так глубоко во мне, осталось только рыть

Как овчарка, я останусь, лишь бы выполнять команды,
Как обманка на носу останусь, лишь бы разозлить
Никогда не докопаюсь до своей же горькой правды,
Моя ложь - моя история, хочу е; забыть

Возвращаюсь на года назад, ни разу не меняясь,
Как стервятник нападаю на остатки от души,
Ставь мне памятник, прочту на нём о том, кем я являлась,
И пускай под моим камнем засыпают алкаши