Виртуальное

Ольга Мегель
 
          «Легко проснуться и прозреть,
           Словесный сор из сердца вытрясть
           И жить, не засоряясь впредь,
           Все это — небольшая хитрость» 
                (Борис Пастернак)

"Легко проснуться и прозреть",
Постигнув суть вещей простую,
Войти привычным кликом в сеть,
Что принят здесь, понять, ликуя.

Пусть мало ты кому знаком,
Но волен говорить о главном,
В эфире лёгким ветерком
Лететь свободно, быть на равных,

В надежде, что тебя поймут.
Кто был далёк, тот станет ближе.
О сложном – просто. Это труд.
И потому ты здесь не лишний.

Тебе – ни рамок, ни границ.
Как вездесущ ты виртуально!
Мир интернетовских страниц,
Он не велик нам. Он нормальный.

Входи же в этот мир смелей,
Стань наконец-то вровень с веком,
Но в виртуальности своей
Земным останься человеком!
01. 12. 2020

 Победитель 10 конкурса " Раз в Две Недели"
Творческая Студия "Парус"
Декабрь 2020
http://stihi.ru/2020/12/11/5130

Здравствуйте, Ольга Мегель!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ и позитивного виртуального общения!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум  18.04.2021 01:28