Стихи на 7 слов наугад, повидло, одолжить, по-барс

Светлана Файнберг
 наугад, повидло,  одолжить,  по-барски,
 объедение, халва,  тамада.

По-барски развалился кот
Между повидлом и халвою.
Как раз и повар тут идет,
И тамада бежит с слугою.

И все схватились за ножи,
Кот наугад скакнул во щи.
Там одолжил на хвост капусты,
Орет, чтоб всем им было пусто.

Убег, слизал с ушей варенье.
А хвост – ну просто объеденье!
11.12.2020г.