Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Нравы» (Наталия Шаркова)

Неплохо !

"От горького тумана
Дешёвых сигарет..."

У меня тут мысля возникла
почитают твое стихо в правительстве
почешут репу да и решат:
А ведь дело девушка говорит
пора повышать цены на сигареты...

с улыбкой

Элиазар Скляр 9