Слышь, маску сыми - 2

Smolyak m
Фразы из нашего и кино и песен с подменнёным словом "МАСКА" "ЭПИДЕМИЯ"  и "КОВИД" вместо слов по тексту. Названия фильма или песни - догадайтесь сами...

Фразы будут добавляться во время протекания всей ЛЖЕПАНДЭМИИ

                ******

Тот кто МАСОК купит пачку, тот получит....

Я МАСКУ не НОШУ, мне за державу обидно!...

Вот тебе МАСКА, Базин, и мечтай о чем-нибудь высоком!...

Я требую продолжения ПАНДЭМИИ....

Если у общества нет цветовой дифференциации МАСОК, значит, у него нет цели...

Наверное, вы еще не готовы к такой ПАНДЭМИИ, но вашим детям она понравится...

Я вот  все думала: как это МАСКИ целоваться не мешают? А теперь вижу — не мешают....

Утром МАСКИ — вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но МАСКИ вперед...

Гони МАСКУ, родственник! Мне Афоня МАСКУ должен был!

Ну и МАСКА у тебя, Шарапов!...

Какая гадость эта ваша  ПАНДЭМИЯ...

КОВИД тронулся, господа присяжные заседатели!..

Сдаётся мне, джентльмены, это была  ПАНДЭМИЯ....