Ходатайство

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Ходатайство

Верховные Модфэты нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали что это личное обращение стоит
Два берклонских рубля и я согласна – даю
На списание с моего счёта в Тонких Тарбумфибтах – два рубля

Я Ходатайствую за Судьбу некоей Личности –
Бывшего моего Пары по Гармонической Константе
Нас с ним очень хотели разлучить злодеи
Злодеи думали как бы меня погубить – но у меня
Всё в порядке – а вот его они обманули – предложили
Пол ставки работы в важной организации – но за это он должен был
Записать себе в память – что он в следующем воплощении
Видит себя только вещью – микроволновка – и он согласился
и он вышел из тела теперь
На Горизонт ПЕРЕХОДЫ и там сказал – мне просто нужны были деньги
Если бы Он хотя бы дружил со мной – я бы предостерегла его от этой глупости
Но он находился под внушением злодеев и не шёл со мной знакомиться
То есть нас разлучить – это была идея очень с большим желанием –
со стороны злодеев – они думали – что если мы встретимся начнётся процесс
Как бы Рассвета – начала восстановления справедливости
Вот злодеи и подловили его

И поскольку он всё время находился под внушением злодеев
Я прошу – ходатайствую – его простить –
И если он уже не может вернуться в это своё тело – то –
Разрешите ему продолжить путь в Человеческом Обличии –
пусть воплощается снова – где-то
И как-то устроится с какой-нибудь женщиной и составит Пару
Мы с ним были когда-то в Северном Народце – друзьями – и это
Мой долг в последний раз вспомнить о нашей бывшей дружбе –
А потом здесь мы были и супругами – я прошу за него
Потому что его обманули – чтобы отомстить и  опечалить меня

А у меня Путь идёт – а если Вы его простите – то – хоть мы более
И не связаны ни дружбой ни супружеством – но злодеи будут посрамлены
Они – не погубили ни меня ни его – хоть и обманули его
Но Вы простите – Пожалуйста!
 меня и его – злодеи считали
Какими-то ключевыми фигурами – и давление – обмана и зла
На нас валили намного больше чем на других –
Поэтому Прошу его простить!

          Такой вот дилтАдил!