Язвенный комментарий

Виктория Сава
Не питаюсь из чувства голода,
Не молчу, если меня не спросили,
Зачем требовать от себя многого,
Не рассчитывать свои бесценные силы.
Я считаю, что петь на концертах лишь,
Тоже самое - секс только ради детей,
И когда в пуховых одеялах спишь,
Ты подумай о ней, о бесценной душе.
В феминизма век, толерантности,
Любоваться божьей коровкой в полях,
Что за люди вы, если разности
Став нулём, вас пугают красным муравьём?
Муравья того, может дома ждут,
Даже если тот муравей - порноактер,
Стоит петь о нем, вспоминать о нем,
Ну, а ты наш защитничек, нос свой потер.
Комментарий свой очень язвенный,
Прожигающий сеть, нашу же паутину
И боишься ты, пауков своих
И давно пьешь не за свою же Отчизну