На пути к Прекрасной Даме

Алексей Салов-Алипов
Весь опутан проводами,
человек идет годами.

На пути к Прекрасной Даме
он звонит старушке-маме.

Мама трубку не берёт,
говорит, что сын - урод.

Шизофреник, шизофреник
привязал к макушке веник,

он с иной теперь планеты,
и не спросит мама:" Где ты?

На пути к Прекрасной Даме
или в яме, или в яме?"