Завтра

Анна Романова 15
помню  12.12.2017   0ч.15м.


Печаль не ощущает  тот,
Кто из одной печали создан,
Наполнен ей по самый рот
Так, что вдохнуть не может воздух.
Опять декабрь ломает дух,
Царапает внутри под кожей,
И третий раз одна за двух
Я это утро  потревожу.
Но твой уход за небеса
Уже не истекает снами
В мой, за тебя, животный страх.
Мы смотрим в небо между нами.

11.12.2020