Поэма о мразях

Виктория Сава
Однажды маленькая мразь, в семье мразей, решила петь
В мразотный хор она пошла с мразотнейшим лицом
И сложно было мрази той, орать среди детей,
Как сложно песни ей любить, но от семьи тайком

Но маленькая мразь, несмотря на наставления,
В мразотнейшей семье, решила, делать хорошо,
И мраземама, взглядом оценив, сие явление,
Пришла в глубокий и мразотный шок
 -Ты, мразь, тебе нельзя пить сидр!
На! Держи портвейн!
И мухой отплевавшись, мразь сказала очень кротко
 -Я не хочу быть мразью, мам! И жить среди мразей,
И если честно, ты воняешь, бросай уже пить водку

И мать потупившись слегка, взяла мразотный чемодан,
И кинула в него пивка, и пару червонцов,
 "В мразотный путь тебе пора, пора тебе пожрать уран.."
Но мразь не выслушав мразю, ушла без паспортов

В мразотный дождь, в мразотный час, так было грустно мрази,
Она ступая по земле, не стала ныть о том,
Что мразь тупая, забравши хлеб и ей единый дом,
Стала судить за пение, открывши только пасти

Спустя пять лет, та мразь, успела встретить двух продюсеров,
Мразотная была у них, но крепкая семья,
И как-то вечером за милой и шведской дисскусией,
Вломилась в дом старейшая и мудрая мразя

Она взглянула в каждого из мразей-бедолаг,
Но подозвав к себе мразю, что пела без конца,
Сказала ей:
-В свой потнейший, мразотнейший аншлаг,
зови меня, ты знаешь ведь, ты мраземолодца!

И стала мразь легендой, и в каждом засанном углу,
Той мрази пели самые мразотнейшие песни,
Плевались мрази иглами и пили чрез иглу
Мрази не пропадут, хоть ты лопни, хоть ты тресни