Осколок

Дмитрий Щукин 2
Твои глаза-холодный дождь.
Мороз по коже-отражение.
Воздушный поцелуй летит,как нож,
Ложится инеем поверх.
Вот боль и жжение.
По рукоятку слов застрявших в глотке,
А ты,красивая моя,лишь после водки!
Как перечень обид и не стыковок,
Ревности,измен осколок.
Намертво зарос
Таким количеством заноз,
Что острые края у бритвы кажутся игрою.
Мою:
Комплиментом острые края у лезвий губ.
Теперь глаза искрятся злостью и взорвут.
Последние суставы крутит перед смертью.
Судорога-кровь волнами черной нефтью,
Льется на восток,на запад и на юге тоже,
А север все молчит,похоже...


2018 год.