Пряник

Виктория Сава
Молодежь рассекает пустые тропинки,
Счастливые лица, что пьют только сидр
И пряник в кармане, с фруктовой начинкой,
Наполнит цветами пустую палитру.
Тусуюсь без денег, сижу только греясь,
Сижу без друзей, просто наблюдатель,
Но так хорошо, в тишине веселее,
С первым лучом солнца, милый читатель.