Он с ней навеки...

Василий Комаристый
     Эхо на Стихотворение-
   "Надёжный тыл" Светланы
    Чеколаевой- Мужской
       вариант.

Он с ней навеки. Да, она жена,
Надёжный тыл в любую непогоду.
И верность на сегодня - та цена,
Ради которой он в огонь и в воду.

И если вдруг настанет день такой,
Когда придётся уходить на Бастионы,
Она возникнет тихо за спиной
И молча подавать будет патроны.