Жаркий поцелуй

Юрий Остин
Прижмись к моему сердцу.
Коснись моих губ.
Забудь про невинность -
Я также молод и глуп,
Я в любви как дитя -
Так что возьми обними
И целуй не шутя.
Я в любви как дитя...

Жаркий, жаркий поцелуй...

Я также молод и глуп -
Ты коснись моих губ.

Жаркий, жаркий поцелуй...

Пусть уста немного пьянят,
Вкус твоих губ сладковат.

Жаркий, жаркий поцелуй...

Я в любви как дитя -
Так что возьми обними
И целуй не шутя...