Про любовь

Виктория Сава
Написав тебе сотни стихов,
Я готова писать ещ; больше,
Нежных слов накопилось во мне,
Сколько не было мигрантов в Польше

Сколько не было песен и букв,
Сколько не было женщин красивых,
Сколько не было пузырьков в пиве,
Накопилось во мне столько чувств

На приёме у лора, сказали
-у тебя уши все в сахарозе
Никаких выделений серозных,
Лишь твой голос - услада ушам

Ты как р;в дорогущих машин,
Для меня нету лучше мотора,
Ты, как роскошь моей глупой жизни,
Лишь царапни - поль;тся Диор