Обмани, цыганка, обмани...

Татьяна Голоненко
Обмани, цыганка,обмани,
Нагадай мне счастье и удачу
И печаль из сердца прогони,
Но не спрашивай, по ком я плачу.
Он давно уже на небесах,
Ну,а ты твердишь мне про любовь.
И святая ложь в твоих устах
Греет душу и волнует кровь.
Говори, цыганка, говори,
Как он любит, как тоскует он,
Ну,ещё,ещё прошу - соври!
Пусть продлится этот чудный сон.
Не жалей ,родная, нежных слов -
Дай забыть тот день и самолёт,
На котором моя первая любовь
Отправляется в последний свой полёт…