Овечки

Елена Шваркунова
Облака-овечки,
Ниже человечки,
Бродят, рассуждают,
Счастье поджидают.
Смотрят на овечек –
Думают о вечном,
А опустят взгляд –
Мысли запестрят:
Велика квартплата,
Да мала зарплата,
В доме тесновато -
Тёща виновата,
Дети стали дерзки,
Попрощались с детством,
Счастье подмигнуло,
Тут же ветром сдуло.
Вирус рвёт и мечет,
Губит человечков,
Им не до овечек,
Небеса далече.