Не попадаться в когти леопардов!

Светлана Гришкова
Как хочется, хотя бы день прожить:
«Без зла, не подчиняться, не грешить,
Не приспосабливаться, не лицемерить!»
А в добрые дела по-христиански верить!

Как хочется забыть предательства друзей,
И не испытывать ненависть людей,
От врагов не видеть милосердие,
Всевластный верит в своё бессмертие.

Не попадаться в когти леопардов,
Да не прибавят скорости, азарта,
Крадутся со спины, трясясь, как волки,
Найдутся, верю, Истины осколки!