Под Силу...

Мирцов
Без стона он во тьме лежал,
Под толщей грунта умирал:
Не билось сердце... Хлад в крови...
Далёк от жизни и любви.

Лишь в подсознаньи,где-то там
Чуть кровоточил старый шрам,
Ведь первым был в числе других,
Привычных,болями тупых.

Тогда,читая СМС,
Имевшей молота в том вес,
Он был написанным убит,
Как гвоздь стальной по шляпку вбит.

С тех пор потух Надежды свет.
Стал во главу менталитет,
Сугубо женский,непростой,
Столь переменчивый собой.

Стихи,конечно же,писал.
Ни каждый,правда,отправлял...
В ответ молчанья тишина
Была лукавым,чай,дана?!

Так постепенно он остыл,
И окончательно застыл...
Священный Дух как дар Любви
В умершей не живут крови.

Под Силу,разве что,ОТЦУ
Всё повернуть к Любви венцу!

11.12.20.
Севастополь