Где же снег?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вышел на крыльцо Олег,
И воскликнул:"Где же снег?
Зиму ждать уж нету сил!
Ведь декабрь наступил!
Где же снежные деньки?
Ждут нас лыжи и коньки...
А моя сестра Оксанка
Приготовила "ледянки".
Покататься хочет с горки,
С нашим братиком Егоркой.
А ещё, я для Оксанки
Приготовил наши санки.
Скоро праздник-Новый Год!
А зима не настаёт!
Видно Дедушка Мороз
Снег к нам в город не привёз"!

                04.12.2020 г.