Должник

Савельев
Откликнитесь, кому я должен.
Я возвращу с лихвою вам
И грозовой весёлый дождик,
И в небе тучном птичий гам.

Верну долги в полях бессонных,
Дождём отмою все грехи
В краю берёз и лип зелёных,
Где в кроне звёзд звучат стихи,

Где шум волны ласкает душу,
В горах где розовый рассвет.
Откликнитесь - я не нарушу
Ваш тихий сон, ведь я поэт.

Поэт - не только рифм кудесник,
В стихах он мыслями богат.
Откликнитесь! Мы будем вместе!
Долги отдам, как друг и брат!