***

Дмитрий Запад
А я не знал, что сложно полюбить однажды
И отрываясь от земли подняться в высь
Что быть вселенной для тебя совсем не страшно
И лишь одну тебя боготворить

Отбросить все сомнения и запреты
Те страхи, что построила нам жизнь
Сшибая за собой невзгоды и преграды
Держаться вместе за одну и ту же нить

Но время то, что не имеет грани
С судьбой подругой выдала нам срок
И если б мы тогда об этом знали
То на сердцах повесили замок

И замки из песков мы возводить не стали
И клятвы верности имели б другой смысл
И нить та  стала  рваными цепями
Где ржавчину от сердца не отмыть

Но время , все прощающее время
Нам обещала раны залечить
И сердце разжигая тихо пламя
Попросит эту вспышку потушить 

И если ты однажды вспомнишь это
С улыбкой на лице поверх тоски
Не важно будешь с кем и где ты
Яркой звездой ты небо освети