Возвращение

Елена Злобина 4
Все больше номеров со старой перепиской,
Не слышим больше голосов таких вчера нам близких,
Последние картинки в телефоне или просто строки,
И кажется, что это все, что мы сейчас от них находим.
Душа летает рядом, ждёт молитв и очень просит,
А мы ещё не понимаем, задаем себе вопросы
И не умея с Богом говорить, но к небу обращаясь,
Мы лучшего для них попросим мысленно прощаясь...
Они в волнении сейчас и ждут от нас молитвы,
Ведь смерти нет, есть просто переход с последней битвой,
И от отчаяния, от страха, горя в храм приходим...
Стоим со свечкой молча, со слезами, просто не уходим.
О лучшем месте упокоить Бога просим близких души,
Простить за все себя и их, и наши глупости не слушать,
И обрести в такой момент, как радость, утешение...
И вдруг понять- ты не один и вечна жизнь, ушли сомнения.

И обретая чудо, Бога в скорби обретая,
Мы начинаем просто жить, а не ползти, летая...
Прощать, просить вокруг всегда всех о прощении,
Любить, готовить свою душу к возвращению...