И хочется чуда

Ирина Галавина
И прожито много...
Ты взрослый, как будто...
Но верится в чудо!
И хочется чуда!

И больно и грустно
Бывает порою...
Но!.. веки прикроешь
Мечтой-пеленою,

И снова ты в детстве,
Под ёлкой подарки
Обернуты ярко,
И из самовара

Пьем чай ароматный,
А в вазочке сушки.
Сверкают игрушки,
Гирлянды. Хлопушки

Стреляют. И в праздник
Тепло и уютно...
И верится в чудо!
И хочется чуда!