***

Виктория Дядиченко
Сижу….
И тупо экран мониторю…
Как будто вернут тебя лайки
Как будто ты с каждым сердечком
Вновь рядом, на радость хозяйки.
Сижу…
И даже не плачу…
Наверное, не доходит…
Что нет тебя больше со мною
Бредятина в мыслях бродит.
Сижу..
И тупо в экран просто пялюсь
Как будто боюсь обернуться
Ведь там, за спиной, на подстилке
Не сможешь ты больше проснуться.